Не зря..
Я великим поэтом быть не стремлюсь.
Точно, Пушкиным я не являюсь,
Но уж если стихами убрал в сердце грусть -
Значит, всё же, не зря в них стараюсь.
И уж если порой за живое возьмёт,
Тонких струн, души нежной касаясь,
Пусть Высоцкого силы мне не достаёт,
Но не зря я поэзией маюсь.
Ну и если слезинку смахнёте порой,
Если сердце при чтении сжалось -
Значит я не такой уж поэт и плохой,
И не зря этим я занимаюсь.