В глаза я правде посмотрел...

Отзыв на отзыв Льва Светлакова
"Эхо на стих "Кто кого" анше"
 
В глаза я правде посмотрел -
Там много горечи узрел,
А лжи взглянул в глаза - другое дело!
Душа в восторге обомлела!