зима зима

Зима, зима,
В печалях леса,
И в снеге сна,
Твоя весна,
Спасет нас небо,
Или эхо,
Под покрывалом сентября,
Все чары жизни,
Под куплетом,
Все чары жизни,
Под луной,
И я плыву под ветхим лесом,
Под звоном мира всех миров,
И там на чарах всех куплетов,
Сияет облако ветров,
И всё что было в этом лесе
Укрою счастьем иль крылом,
И под тобой моя зарница
Увижу вечный небосклон,
***