Прости !-Прощаю !

Каждый человек имеет право на прощение 
 
Отправив Богу в концелярию прошение .
 
По воли случая пытаются понять .
 
Как с этим жить потом :Смеяться иль страдать .
 
Как подобрать слова , чтоб без насмешки дошли тому кто вдруг был огорчен.
 
 
Чтоб человек тебя читая ,
 
Внимал всю грусть твоей души .
 
И чтоб огонь сего раздора 
 
Потух как от святой воды .
 
Как дать понять что осознал ты ?!
 
Серьезность слов произнеся ,
 
Обычное :Прошу прощенье ,
 
Чтоб получить -Прощаю Я !