Подлая.

Все твои беды -от тебя самой !
Ты крест неся забыла про грехи 
Что тянут в пустоту неумолимо .
Считая что совсем непобедима 
Берешь судить людей по их поступкам .
Сама порой не замечая за собой 
Как поступаешь , низко ты и глупо 
Купая всех в грязи своей .
Ты пыль поднять пытаешься с дороги .
Топча ногами то , что ты имеешь 
И лестью в душу лезешь .
И много лицемеришь .
Завистливой особой прослыла 
Средь людей .
Считать чужие деньги тебе отнюдь не лень .
Копаешься в постели чужой , но не своей .
А давиче в недели той ,забылась ты совсем .
Полив обильно грязью и смазав говницом 
Ты статус дружбы поимела и стала Подлецом !!!