Люблю ли я ...



Люблю ли я тебя?!-Сама Не знаю !
Но каждый вечер свечку зажигая,
За здравие в молитве имя ,лишь твое читаю !

Люблю ли я тебя?! -Сама не знаю !
Но в мыслях для тебя удачи я желаю , 
И от невзгод тебя порой спасаю !

Люблю ли Я тебя ?!Сама Не знаю !
Но ночью вдруг проснусь и вспоминаю , Улыбку милую твою !

Люблю ли я тебя ?!Сама Не знаю !
Я изнутри себя съедаю , не соглашаясь что люблю !   Мне нравитсяПоделиться