По законам , по Советским ...

Время льётся тонкой струйкой,
Размывая жизни годы…
Тропкой быстрой до запретки
Очень долгой до свободы
Первый срок по малолетке,
Залетел и закружилось…
Присудили небо в клетку,
Двери на замок закрылись…
 
Там где был, никто не думал
Обучать манерам светским
Забирали ночкой лунной
По законам по Советским
Разделили растоптали
Разорвали душу в клочья,
За сто первый километр
Только так с билетом волчьим?
 
Жизнь иначе на свободе,
Там другое измерение
Помотался по дорогам,
Без тоски без сожаления
Но при мне осталась совесть,
На орла легла монетка
Недописанная повесть,
Хулигана - малолетки
 
Время льётся тонкой струйкой
Размывая жизни годы
Как сложилось . так и будет
Лишь бы мне дышать свободой
Жизнь по новой, по другому,
Белый лист и всё сначала
Только память, по любому…
Попрошу, чтоб замолчала…