МУЗЫКА ЛЮБВИ

МУЗЫКА ЛЮБВИ
Между букв... ты прочти строки песни,
я её... для тебя пропою,
нет фальшивых в ней нот... нету лести,
хочешь, снова её повторю...
 
Ты скрипичным ключом... открой сердце,
и услышишь... мелодию ту,
от которой... проснётся луч Солнца,
и зажжёт... Любви нашей звезду...
 
Каждый звук... источает флюиды,
и аккордом... взрывает струну,
воедино... с тобою мы слиты,
я в ту Лиру... вдохнула Весну...
 
И всю нежность... вложила в те строчки,
в них мажорный... настроила лад,
не стереть... этой музыки почерк,
чувства искренние... не сгорят...