Признание

Признание
Небо ласкало душу.
Небо…Оно пустота.
В небе голоса я не слышу.
В небе рука холодна.
Хочется раскрыть свои крылья!
Хочется улететь в никуда!
Но надежда была вдруг убита.
Небо предало меня!
Горы обнимали страстно.
В горах сходила с ума.
Горы мне не подвластны.
Удержаться я в них не смогла.
Я стремилась только к вершинам,
Но они обманули тогда.
Гора как любовь у мужчины
Недоступна и далека.
Море…спокойно, безбрежно.
От него далека суета.
Я люблю его бесконечно!
Оно согревает и будоражит меня.
Море… в нем столько красок!
В нем столько тепла!
Я люблю его без опасок!
Даже буря мне не страшна.
Море ласкает душу.
Море…манит всегда!
В море себя я услышу.
И буду с ним до конца…
Море – любовь моей жизни.
Море…за волною волна.
Разлетаются твои брызги.
Море… навеки твоя!