Перерождение

Соединились мы с тобою воедино
Навечно, на века, перерождаясь.
Улыбки твоей луч меня покинул.
На части от тоски я разрываюсь.
 
Ты открываешь для меня все двери.
Я познаю глубинный смысл, феномен.
В бескрайнюю любовь я верю.
И с нами это всё случится снова.
 
Вселенная дает нам много шансов
Почувствовать прикосновенье света
Во избежание ледяного мрака
Стремясь нам быть единым где-то.
 
От нас с тобою многое зависит.
Сплетение судьбы есть отраженье.
Душа моя как в клетке, жилы стынут.
Сдержав удар, терплю все ж пораженье.
 
Закрыв свои глаза, открою атлас.
Найду опять я в нем координаты.
Преодолев эпохи, время, напасть
Я буду снова с тобой рядом.