Стоярче

Стоярче
Просыпались звезды на снежную гладь.
И стали на солнце стоярче блистать.
Стоярче давали гореть белизне,
Стоярче несли свою радость ко мне.
 
Хвалениям Богу не знала границ.
За что эта благость коснулась ресниц?
За что ослепила меня красота?
За что так доступна зимы полнота?
 
На снежном холсте было все для меня.
Небесной сегодня предстала земля.
Стоярче любовь посылал нам Творец.
Стоярче пел песню всем ангел с небес.