Меня окутал розы аромат
Меня окутал розы аромат.
Откуда
Приходит к людям Божья благодать,
Нетрудно
Понять — над миром Божьи небеса
Сияют.
Приходят к людям лучшие года,
И злая
Судьба в них исчезает без следа,
Ей не вернуться больше никогда!
Авторизация