Ряды родных, знакомых поредели
Судьба и смерть ко многим беспощадны —
Ряды родных, знакомых поредели,
Тех, кто меня душой приветить рады
И в выходной, и в будний день недели.
Однако же не кончился остаток,
А значит, я пока не одинока
И проживаю за колючкой `ЗАТО,
Не ведая прощанья с миром срока.
`ЗАТО — закрытое административо-
территориальное образование.