Мы когда-то искали любовь...
Мы когда-то искали любовь,
В городских вечно серых чащах.
Каждый день сотни тысяч веков
Мы искали внутри себя счастье.
На разрушенной улице снов
Накрывали её одеялом.
На холодных проспектах любовь
Согревалась, а после над миром летала.
Из машин раздаётся шансон,
А в душе рваный блюз с Миссисипи.
Раздувает метель саксофон
В эту зиму потерь и открытий.
Мы искали любовь сто веков,
Всё дарили себя кому-то.
Мы годами писали десятки стихов,
А вот этот всего за минуту.