Молчим

Мы молчим. Семь тысяч расстояний
Прерывают наши голоса.
А в душе дожди воспоминаний,
Осенью наполнены глаза.
 
Между нами горы, люди, слухи
Тихо гаснут наши голоса.
На границе счастья и разлуки
Часовыми стали пояса.