Не кому ненужные Мысли

Свернутый лист, лежит в огне.
Он прибывает в небытие.
 
Его мечты тонут в пепельном стоне.
_Почему же и за что же?
 
Этот вопрос долгие годы,
Тысячи-летние стопы.
Скитался, разбивая караты,
Топя предрассудки жемчужины.
 
Возможно, у кого то,
В день какой то.
Не в ту сторону сходили звезды?
А возможно, руки были тронуты...
Сорвались, скатились с катушек.
Плача... _Нам не хватает игрушек.
 
Он считал секунды,
Они казались бесконечны.
 
_Ну когда Вы?
Он душил. _Будьте смертны.
 
Кривой, небрежный почерк исчезал.
Видно... Кофе ночью выпивал,
В то время, когда чернила проливал.
 
_Наконец то сгорает предпоследний абзац.
_Огонь приблизил мой конец,
_ Я промолвлю последний танец,
_А пепел превратился в стаю птиц.
 
P.s
 
Прощай мой друг,
Ты был ощутим...