ЗАЧЕМ? (ответ)

ЗАЧЕМ?  (ответ)
**************************************
 
Ответ
 
Зачем в стихах напраслину писать?
То завистью, обидой называя.
Плохое настроенье изливать,
Потом не перед кем не извиняясь.
 
03.02.18г