ЗАВИСТЬ И ОБИДА.

ЗАВИСТЬ И ОБИДА.
Становится всё явным неизбежно,
Хоть спрятаны от взгляда покрова ;
Там,в глубине души таятся скрытно :
Обида,зависть...Ты не здорова !
Ты о любви мечтаешь откровенно,
Признанья ждёшь,а его нет и нет,
Блуждаешь одиноко,интернетно,
Тебе под семьдесят неполных лет.
Все годы вышли,улетело время
И опыт есть,в поленнице дрова,
Но на плечах застыло это бремя,
Печалишься : " Ах,я одна,вдова ! "
А на природе Клёны и Берёза,
Поёт ей Муза,веселит Зима,
А у тебя одни лишь только грёзы :
" А стану я Сосной грешить сама !"
 
Покрылась плесенью, табачной пылью
И задышала смрадно и грешно :
" Мне двадцать АТЬ ! Я стану Былью !
Сиянья здесь придам ! Вот так смешно ! "
У пульта села с кофе и балдеешь,
Алкаешь пряно терпкое вино,
Сама с себя от потугов хренеешь :
" Какое же по сути я - Гавно ! )))
А на Парнасе заждалися Боги,
Туда я скоро с лёту залечу,
Поможет Дьявол,сидя у дороги,
Я осмотрюсь...уже икру мечу !
Не ведаю,что я творю,зараза !
Наружу выйдет мой ужасный рак !
Схожу в Альбом и сморкану три раза,
Потом к Берёзе,где сидит казак"...
 
24. 01.2018