Хорошее имя

Хорошее имя
Характер переменчивый Татьяны,
Но сколько в этом имени тепла.
Когда они бывают рядом с нами,
И линия судьбы у них своя.
 
И сколько ласковых имён не странно,
Мы произносим с вами и не раз.
Очаровательное имя, что не ново,
Есть в словаре и среди нас.
 
И день для них разумно отведён.
Что неспроста Татьянин он зовётся.
Особой энергетикою наделён,
Кому под этим именем расти придётся.
 
02.02.18г