посвящается моей подопечной Анастасии Ильиничне

посвящается моей подопечной Анастасии Ильиничне
Сложные болезни много долгих дней
изводили тело с каждым днём сильней,
Ты боролась стойко, но пришёл черёд
кем-то было велено уходить вперёд.
 
До восхода солнца, среди стен глухих
разум твой усталый навсегда затих.
От всего земного молча отреклась
и в дорогу дальнюю тихо собралась.
 
Стона на прощанье ты не издала,
словно той минуты искренне ждала,
тело бездыханно, замер тусклый взгляд,
на глазах слезинки как роса блестят.
 
В красоте небесной ждёт тебя покой,
ангелы небесные встанут за тобой.
В светлую дорогу своих снов и грёз
ты ушла спокойно и без горьких слёз.
 
Господа Всевышнего за тебя молю,
чтобы поселил тебя в сказочном раю.
Всё, что не имела в жизни на земле,
пусть сейчас подарит от души тебе.
 
Тело твоё бренное предадут земле,
а душа свободная вновь на высоте.
На прощанье в церкви тихо помолчим
на венке напишем-"Помним и скорбим!"
 
После долгой болезни ушла 23 января 2018 года.