Когда нибудь у меня будет трость

Когда нибудь у меня будет трость
Когда нибудь, у меня будет трость,
И она мне поможет - я смогу на неё опереться...
Будет, как сейчас: я и люди - врозь,
Но уже всё-равно: мне достаточно пледа согреться...
 
Будет ровный взгляд, в нём печаль, печаль...
Помудрею я, на эмоции не хватит пенсии,
На обед всегда - с шоколадкой чай
(В этом так ничего не изменится :) )
 
Через боль - мудреть! Через страх - играть!
Я устала
Сердце дрессировать,
Чтоб не "ссало куда попало"!
Где ты трость моя? Я хочу на тебя опереться.
Где таблетки мои от сердца?...