Воскресенье в 7

Воскресенье в 7
Зал на двадцать человек
Чёрный ковролин потертый.
Шопот. Шорох. Женский смех.
Резкое: "Окно откройте".
 
Телефон на "вибро" все
Жмут. Темно. Зажглись софиты.
Воскресенье. Ровно семь.
В зале ждёт актёров зритель.
2
Нет сил терпеть!
В зал-космос!
Крылья есть - Лететь!
Ковролин босых
Ног никогда
Не жалел - всмятку.
Вену страха
Режет лучом звезда.
Время пошло.
Иду без оглядки