ДАЛЬ СВЕТЛАЯ

Позови ты меня в даль ту светлую
Там где путь твой проляжет и жизнь
За тобою помчусь беззаветно я
Чтоб быть рядом с тобой, рядом быть
 
Пусть уедешь на самый, на краешек
Самых дальних просторов Земли
Знать, что нужен и будет достаточно
Только адрес мне свой сообщи
 
Ни морозы, ни льды, ни пустынь жара
Все препятствия, всё я пройду
Отведу все невзгоды, уйдет беда
Потому, что всем сердцем люблю!