КАК ГОДЫ БЕГУТ

Как годы бегут, вереницей вагонною
И не повернуть их назад
Дни стали короче, а ночи бессоннее
О прошлом лишь в них вспоминать
 
О жизни своей, о любви той, что в юности
Кружила весенней порой
О встрече с любимой, семейные трудности
И труд для Отчизны родной
 
О службе армейской. Долг отдан,весь, Родине
На сопках, в далёкой тайге
О трудных путях, что за жизнь были пройдены
В заботах о нашей стране
 
Как годы бегут, вереницей вагонною
Быть может конец вскорь, тупик
И в долгие ночи, в те ночи бессонные
Мне память дарИт счастья миг