Жаль жизнь всего одна...
С небес спадает много снега;
Сугробы намело везде....
Но каждый миг, где бы я не был
Все мысли только о тебе !
Куражится бродяга ветер
И на дорогах перекат...
Как счастлив я, что тебя встретил
Случайно много лет назад...
Нам не страшны метель и вьюга;
Пусть всё кругом белым-бело...
Всегда найдём мы друг для друга
И нежность, и душевное тепло...
Все зимы, это наши зимы !
И пусть мороз стучит в окно...
А вот любить и быть любимым,
Увы не каждому дано !
Вслед за зимой-всегда весна !
Идут сезоны мерной чередою...
Жаль только жизнь у нас всего одна !?
Я б жизней сто прожил с тобою !!!