По психологии пройдемся (противненький стих, на любителя, жуть)

По психологии пройдемся (противненький стих, на любителя, жуть)
По психологии пройдемся,
С размаху шашкой рубанём.
Про Лектора, работу мозга,
Осветим жесть своим стихом.
 
Не я, а мы да потому что много,
Субличностей творят во мне.
К тому же мозг калории сжигает,
Даруя слово , заплетает,
И путает субличности в уме.
 
И он же строчки , слог сбивает,
Хотя эмоцией подвержен мозг,
И алкоголю, эндорфинам,
Уколам в голову , расположению звёзд.
 
Но Лектор мозгом смело управляет,
Вскрывает череп , пилит кость.
И скальпелем подкорку на жаркое отрезает,
И вместе с пациентом его жрёт.
 
На вкус он равен голове коровы,
Примерно мозгу от сварившейся кости.
Оценку вы за это мне не ставьте,
Противный и кошмарный этот стих.
 
Я помню детство пионеров лагерь на природе,
Когда ночами мы рассказывали страшные слова.
О чёрном очень чёрном страшном гробе,
О приведения, о духах в белых масках при свечах.
 
Смотрели в зеркала направленных друг в друга,
Вставали в круг за руки взявшись в хоровод.
На выдохе давили на сплетение клетки,
И получали этим полный отрубон.
 
Ночами кладбища для жути посещали,
Там было нам не очень страшно - парадокс.
Боялись больше быть отодраны за ухо,
Я помню как у меня оно слегка оторвалось.
 
Поэтому я ем котлеты из зажаренного мяса,
Бифштексом с кровью не давлюсь.
И мозг сварю , сожру и точка,
И Лектора ни капли не боюсь.