К сердцу твоему доступ закрылся...

К сердцу твоему доступ закрылся,
В душу не пробиться нипочём.
Может быть вход камнем завалился,
Может быть заложен кирпичом.
 
И закрыт вход мастерски на столько,
Что ни как мне дверь не отворить.
Что же остаётся мне? Лишь только -
Боль зажать в кулак и дальше жить.
 
Только что-то сердце моё ноет
И душе моей покоя не даёт.
Жизнь когда-то всё благоустроит,
Но едва ли шрам на сердце уберёт...