Всё сгорит на Суде истории...

Всё сгорит на Суде истории:
То, что с гордым упрямством строили,
Чем дышали… и чем с беспечностью
Наслаждались, как гласом вечности;
То, что в громких речах назначили
Сверхидеями, сверхзадачами;
Что казалось нужнее хлеба нам,
Только послано Богом нé было.
 
Всё сгорит на Суде истории…
 
9.02.2010 г.