Схватка

Она красива до безумия,
И искуситель-древней змей,
Она явилась в полнолуние,
Затрепетало сердце с ней!
 
Она несла с собой страдание,
Но дьяволицу в ней узнав,
Ты отказался от свидания,
И абсолютно был в том прав!
 
Ты взял огромный острый меч,
И ей ты голову срубил,
И покатилась она с плеч,
И опустился ты без сил...
 
И над тобой пылал восход,
И утром ты читал молитву,
Ты спас себя и древний род,
И победил в сакральной битве!
 
На помощь Господа призвал,
Явив Богопознание,
В соблазн вонзил ты сей кинжал,
И в этом-оправдание!
 
Но дьявол-сволочь,так силён,
Имеет козни он другие,
Но в Церковь мы с тобой пойдём,
В субботу будет литургия....