ПЕРВАЯ ПЯТНИЦА ФЕВРАЛЯ
Друзья мои ! А - эта пятница, впервые
Явилась к нам в начале Февраля ,
Мы окунулись в её ритмы - звуковые -
И с нами закружилась вся земля !
***
Одно лишь слово - Пятница и радость,
Ещё немного ! И придёт Весна !
От счастья в выражениях "угловатость"
Но радует душевность, новизна !
***
Друзья мои ! А - эта пятница, впервые :))
********************************************
Дёмина Галина 2 февраля - пятница 18 г.