БЕЗ ТЕФАЛИ

БЕЗ ТЕФАЛИ
Ох! До чего же нам нужна,
Старая - сковорода
Она , как утварь нам важна -
С ней горе - не беда !
***
На ней блины не пригорят
Румяны и вкусны ,
В ней жарим, многое, подряд -
"Тефали"не нужны !
***
Шкворчит яишенка, с утра
Лучком пропахнет дом ,
Семейству завтракать пора -
Умылись - всё ладом !
***
Бабули добрая рука,
Уж, много лет назад
Песочком чистила, пока -
Не отражался взгляд !
***
А - главное, хозяин прав !
Служила много лет
И губы масляные, сжав -
Готовит нам обед !
***
Тефаль в общении - не нужа,
Не "пригорим" !
А времени минута так важна
С доверием к ним !
*********************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №116060610553