ТОЧЕЧКИ В СТРОЧЕЧКЕ

ТОЧЕЧКИ В СТРОЧЕЧКЕ
Я читаю ваши строчечки -
Слово манит, благодатное
Останавливают точечки -
Хода нет вперёд занятного.
***
Запинаюсь не за точечку ,
А за слово - очень длинное
И стесняюсь многоточия ,
Как домыслие невинное !
***
Эти точки, будто звёздочки
Каждая в ночи засветится
Я прочту вас и на облачке -
В освещении друга месяца
******************************
Дёмина Галина 02.02.18 г.