Черное перо

У калитки моего дома,
У самого старого клена
Уронила перо ворона.
(не зря говорят - *ворона*).
Куплю в интернете чернил
И даже непроливашку,
Тетрадку годов надцатых,
Синюю промакашку
И буду писать как Пушкин.
(возможно даже прославлюсь).
Спасибо тебе,
ВОРОНА,
Еще прилетай на кашку.