Не почивай на лаврах, Победитель

दुश्मनसोयेनसोनेदे।
(душман сойе на сонэ дэ)
Враг спит не засыпая
 
 
Не почивай на лаврах, Победитель!
И ежедневно закрепляй успех…
Кто тонет в удовольствиях утех,
Недремлющим врагом будет разбитый!
 
 
© Copyright: Анна Стефани 2, 2018
Свидетельство о публикации №118020209098