В своих владениях люби себя, мой сын

दूरसेपहाड़अच्छे।
(дуур сэ пахаар аччхе)
Издали горы выглядят лучше*
 
В своих владениях люби себя, мой сын.
Как ни прекрасен абрис гор далёких,
Там искренней любви не встретил ни один...
Здесь, на своей земле строй замысел высокий!
 
*Индийская пословица
 
 
 
© Copyright: Анна Стефани 2, 2018
Свидетельство о публикации №118020209061