Не принимай решений, Генерал

रातकीनीयतहराम।
(раат кии ниийат хараам)
Ночное решение — запретное
 
 
 
 
Не принимай решений, Генерал,
Когда ночной истомой истекаешь.
Запомни навсегда – ты побеждаешь,
На утренней заре приказы подписав.
 
 
© Copyright: Анна Стефани 2, 2018
Свидетельство о публикации №118020209128