Je t'aime

Je t'aime
Утром настежь открыто окно.
На столе чашка кофе дымится.
Она думает лишь об одном -
чтоб в кого-то сегодня влюбиться.
Эта россыпь волос по плечам,
словно речки холодные струи.
Добавляют эффектность речам
и воздушные поцелуи,
что сдувала с ладоней своих,
направляя в окошко напротив.
Только парень, не видя их
развернулся вполоборота,
и к нему подошла мадам,
обнажила бёдра и груди,
и присела пред ним тогда,
положив на себя его руки.
Целовал он её в плечо,
и горячий розовый ротик.
Ведь не знал он тогда ещё,
что любовь - за окном, напротив.