Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Шпарло Валерий
Мой кораблик плывёт...
Мой кораблик плывёт...
Шпарло Валерий
Навеяно стихотворением Виктора Нефёдова "Жизни метель"
Мой кораблик плывёт
И моторчик урчит,
Ветерок паруса наполняет.
Впереди берег ждёт,
Где божественный вид
И, где счастье меня ожидает.
Стихи этого автора
В жизни так устроено...
В жизни так устроено...
Балансируя на грани..
В жизни так устроено...
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления