" Арго"

" Арго"

Аудиозапись

Парус над тобой, поднятый Судьбой!
Прошу включить аудио
*************************************
Интересно жить…Получается,
Всё хорошее случайно встречается.
Подарила « Таньша» мне « Арго»-
Песню странствий « за руном» моряков
Века древние; Колхида, Фессалия
(Всем известна Ясона баталия).
Правда, песне самой тридцать лет,
(Времён тех в мелодии «виден отсвет»)…
Урист и Аглая, Эвридика - Орфей,
Еще много там было любовных страстей!
Разговор не о них! Песнь зовёт в «высоту»,
Воспевает наш Мир и его Красоту.
Слова, музыка... вместе - волшебный родник,
И послушав, задумаешься,- Чего ты достиг?
 
 
ВИА "Иверия" — Арго (музыка Александра Басилая, стихи Юрия Ряшенцева) из фильма-мюзикла «Весёлая хроника опасного путешествия» 1986 год