ЦВЕТА...

ЦВЕТА...
Мой взгляд тоскою выстилает даль,
А цвет её пускай уж будет синим.
И солнце как сверкающий янтарь,
Не освещало б чёткость грустных линий.
 
Прости мне сердце вынужденную боль,
Быть может сильно я сгущаю краски.
По чёрной полосе шагаю вдоль,
Давно не веря в волшебство и сказки.
 
И чувства находил, но всякий раз,
Мир становился ядовито- жёлтым.
Неотвратимо приближая час,
Когда в мелодии терялись ноты.
 
Пленён я одиночеством луны,
Но не сказать что добровольно это.
Когда с любовью будем мы на ты,
Пусть белого побольше будет цвета...
 
Алмаз Галлямов 2018 29 01
 
 
© Copyright: Алмаз Галлямов, 2018
Свидетельство о публикации №118013003496