в гостях у бабушки

бабушка хлопочет у печи.
пахнут на весь дом ее пироги.
внуков она в гости ждет. на
столе стоит красуясь мед.
сладкоежки внуки. любят
гостить у бабули.
по выходным. в доме
у бабушки коромыслом дым.
бабушка в огород пошла.
клубнички для любимой
внученьки она нарвала.
внуков много. а она одна.
самая любимая для всех
красавица и лапушка.
хлопотала бабуля целый день.
наконец дождалась под
вечер. она дорогих гостей.