В край летели той любви!

В край летели той любви!

Аудиозапись

Вспомни, милая подруга,
Как летали мы с тобой!...
Надоевшая нам скука...
Мы нашли любовь, покой.
 
На ковре мы- самолёте...
Улетели в край красы!
За штурвалом... мы пилоты...
В край летели той любви!
 
Долетели без посадки...
Приземлились в край чудес!
Увидали жизни сказки
И пошёл любви процесс...
 
Скатерть наша...самобранка-
Радость, счастье принесла!...
Было всё и очень сладко
Настроение нам внесло!
 
Мы сидели на поляне...
Окружали нас цветы;
Мысли были, как в тумане...
Мы нашли приют любви!
 
Раздевали мы друг друга...
Обнажались мы любя!...
Увидав любви все чуда,
Так судьбу свою куя!
 
Эти чудные мгновенья...
Не забудем никогда!...
И не будут осуждения,
Нам любовь дала Весна!