С Днём Поэзии! Не проспите наш день рождения!

С Днём Поэзии! Не проспите наш день рождения!
Не одни ж кругом трагедии,
Светом  День родной Поэзии!
Всем поэтам вдохновения!
Не проспите день рождения,
Наш весенний равноденствия!
В Свет идите ждать мгновения,
Пусть взойдут стихотворения!