Душа просила расскажи

Душа просила расскажи
Я хочу в глаза взглянуть поглубже
И покопаться в уголках души.
Чтоб понять, что происходит в жизни
Ты не молчи и все мне расскажи.
 
Чем,скажи,сейчас ты опечален
Где же твой весёлый, ясный взгляд.
Да, не все как надо в жизни было
А судьба пенала нас не раз .
 
Это жизнь на прочность проверяла
Но экзамен сдали мы с тобой.
И сейчас друг другу помогая
Потихоньку дальше вдаль бредём
 
Вижу, что с годами мы стареем
Но не стоит, слышишь, унывать.
Мы с тобой вдвоём и все сумеем
Нас уже ничем не испугать.
 
Есть у нас и дети, есть и внуки
И они вселяют радость в жизнь.
Значит мы не зря на этом свете
Будет продолжение у них.
 
И судьба у каждого иная
Но прошу Всевышнего о том:
Чтобы дети, внуки: боль не знали
Счастья, радость и достаток в дом.
 
Очень жаль,что мы с тобой не вечны
И когда-то в мир уйдём иной.
Мне б остаться ангелом навечно
Чтобы охранять родных покой.
 
Не корите люди, не судите
Душу я открыла вам с лихвой.
Берегите вы родных и близких
Всем нужна забота и любовь.