С любовью читателю

С любовью читателю
Мне кто-то дар с небес послал
Чтоб людям я стихи дарила.
И чтобы честно без прикрас
Всегда вам правду говорила.
 
И я судьбу благодарю
Писать стихи вам это счастье.
Ведь жизнь у каждого своя
И не бывает все как в сказке.
 
Свои проблемы, суета
И нет уж времени на встречи.
Короткий сделаем звонок
Потом пропали,словно в вечность.
 
А как и что нам невдомёк
Мы закружились в суматохе.
И жизни ритм нам нипочём
Пока не выпадем с обоймы.
 
Остановись ты человек
И посмотри, как мир прекрасен.
И если ливень за окном
Любовь согреет нас в ненастье.
 
Любите вы, все, что вокруг
И не скупясь, дарите счастье.
Любовь земная нам дана
И не страшны судьбы несчастья.
 
А я всегда вам напишу
Что мне душа моя диктует.
Тебя читатель мой люблю
И жизнь твоя меня волнует.