И снова о России

И снова о России
Россию снова унижают
Готовят санкции подчас.
А мы им газ переправляем
Умом Россию не понять.
 
На олимпиаду допустили
С нейтральным флагом выступать.
Убрали всех,кто победить там может
Но дух спортсменов не сломать.
 
Нам даже форму запретили
Но где тут логика друзья.
И гимн мы с вами не услышим
За что в немилости страна.
 
Нас не поставить на колени
Пора Америке понять.
А этот МОК, что спортом правит
К нему бы санкции принять.
 
Откуда честность, справедливость
Кругом лишь ложь, сплошная фальшь.
Не шлют спортсменам приглашения
За что, ответ не могут дать.
 
Народ в России терпеливый
Гордимся мы своей страной.
Мы никого не унижали
Делились всем, чем мы живём
 
Я понимаю, все так сложно
Мы мир не можем изменить.
Россия стала вдруг изгоем
Давайте люди в мире жить.