Зима в Воронеже

Зима в Воронеже
Погода чудная и солнце светит
А под ногою рыхлый снег скрипит.
Мы, наконец, дождались зиму
Но как её скажите не любить.
 
А наш внучек в снегу накувыркался
В глазах азарт домой не увести.
Он на ледянке с горки прокатился
В снежки играл, промокли все штаны.
 
А на душе восторг и наслаждение
Как хороша красавица зима.
Илья приехал с юга к нам в Воронеж
Запомнит эту зиму навсегда.
 
Зима на юге мрачная погода
Идут дожди и сильные ветра.
Илюша в сердце увезёт кусочек чуда
И назовёт его: "В Воронеже зима."