Вольный ветер

Олесе
Ты - лучик света в тьме кромешной.
Ты - вольный ветер.Ты - волна!
Ты радуга над миром грешным.
Ты - высь небес. Ты - глубина.
В тебе всегда бушуют страсти.
В тебе - негаснущий костёр.
Твоё негаданное счастье
Порвёт нещадно плотность штор.
Твой ручеек рекою станет.
И солнце-золотой клубок
На блюде неба заблистает.
Жизнь новый сделает виток.
Пусть не кончаются желанья
И исполняются всегда.
Добра, здоровья, пониманья,
Любви на долгие года!