Невстречи

Мне уже не в диковинку наши с тобою невстречи.
Мне уже всё равно от того, что мой адрес забыл.
Это злая судьба, что по-своему лечит-калечит,
Нас спасает от тех, кто нам так подозрительно мил.
С ними боль очевидней и невыносимей удары.
А простые подножки падению в пропасть равны.
И плюют в наши души, как в старую битую тару,
Как в последний колодец вдруг ставшей возводной страны.
Вы простите меня, что не всех я люблю безразмерно,
И того, кто ко мне и дорогу, и адрес забыл,
Настоящее чувство идёт за достойным и верным,
Кто от веры пока не устал, от добра не остыл.