в москве снег

в москве выпал снег.
как в сказке стоит сквер.
пушистые ели. наряды из
снега на себя одели.
беличьи следы. кругом
на снегу видны.
баба снежная во дворе
стоит. а снег не преставая
летит и летит.
на домах шапки из снега.
постаралась изо всех сил
зима королева.
спасибо тебе зима. за все
твои чудеса.